¡Te enseñamos a hacer sopaipillas pasadas!

¡Te enseñamos a hacer sopaipillas pasadas!

Basta de esperar a que nuestra madre o abuela nos prepare este tan rico plato, hoy aprenderemos a hacerlo nosotros

Cientos de miles somos los fanáticos de esta rica preparación, más aun en temporadas de frío, no hay nada más rico que una once con algunos Productos para freír para compartir con la familia.

Algunos de los favoritos en la mesa familiar son las clásicas sopaipillas, las pasadas, las Empanaditas y los calzones rotos. Hoy te enseñamos a preparar unas clásicas sopaipillas pasadas

 

Ingredientes:

400gr de zapallo sin corteza y picado en trozos

400gr de harina sin polvos de hornear

1 cucharada de polvo de hornear

20gr de manteca (la puedes encontrar en almacenes, en Productos Congelados)

150gr de chancaca

50 gr de maicina

Bastones de canela

Cáscaras de naranja

 

Cocina el zapallo por 8 minutos en agua hirviendo, muélelo y mézclalo con la harina, manteca y polvos de hornear. Amasa.

En otra olla con agua caliente, agregar la chancaca, bastones de canela y cascaras de naranja a gusto. Añade la maicena hasta que la mezcla esté viscosa.

Forma las sopaipillas y hazle huequitos con un tenedor. Fríe en una sartén con abundante aceite.

Por último, agrega las sopaipillas a la mezcla de chancaca y revuelve.

¡Listo! Ya tenemos nuestras sopaipillas pasadas, mucha suerte.

Publicado en 07/09/2017 Home, Cocina 907

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