Cómo organizar un cóctel.

Cómo organizar un cóctel.

Hoy en día, los cócteles están de moda, y es que es una genial alternativa a la cena formal, siendo mucho más distendida, donde puedes disfrutas de una gran variedad de platos muy golosos y además el anfitrión no tiene que estar pendiente de los invitados.

En un cóctel todo gira entorno al menú y el número de personas que asistirán a tu evento, en función de esto decidirás la disposición de las mesas, la decoración e iluminación y el espacio donde se va a celebrar.

Para una cena completa de cóctel se sugiere servir entre 15 a 20 pequeños platos, este tipo de platos concentrados en dosis pequeñas también son conocidos como finger foods. Lo ideal es diseñar un menú variado con sus entrantes, como empanaditas, pizzetas y una gama de poster como tortas o frutas de estación.

Por último, te recomendamos presentar versiones miniaturizadas de tus platos, dosis pequeñas que puedas coger con los dedos y comerte de un solo bocado.

 

Publicado en 19/08/2016 Home, Cocina 0 1309

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