Mitos sobre la comida congelada.

Mitos sobre la comida congelada.

Alrededor del congelado existen muchos mitos y creencias que, en ocasiones, nos hacen dudar de la calidad del producto que tenemos ante nosotros. Por eso hoy derribaremos algunos mitos relacionado con esto.

 

Mito 1: No poseen los mismo valores nutricionales que los frescos

Los alimentos congelados SI Poseen los mismos valores nutricionales que los frescos, siempre que el congelado se lleve a cabo de una forma correcta.

 

Mito 2: Al congelar la comida pierde nutrientes.
Conservarán más nutrientes cuanto antes se congelen, ya que a medida que pasa el tiempo se van perdiendo propiedades. No es lo mismo congelar un producto en su punto óptimo que cuando ya ha perdido sus características originales de textura, sabor y calidad.

 

Mito 3:El congelado detiene el desarrollo de micro organismos.
Los productos congelados detiene el desarrollo de microorganismos, No los elimina, sólo evita que se multipliquen durante el tiempo en que el producto esté congelado.

Ya conoces algo más sobre los congelados, y si estás buscando este tipo de productos, no dudes en acercarte a alguna de nuestras tiendas o visitar nuestra web www.felipedidier.cl 

 

 

Publicado en 02/09/2016 Home 0 701

Leave a CommentLeave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Archivos

Categorías

Latest Comments

No comments

Blog search

Anterior
Siguiente

No products

To be determined Shipping
$ 0 Total

Proceder con compra